Fünf Governor-Generationen und ein langjähriger Distrikt-Sekretär (v. l.): Dr. Carl Walenzik (Governor elect 2010/2011), Dr. Peter W. Lux (Governor 2008/2010), Klaus Büchner, Hans Servais (Governor 1987/1988 und Life Member), Jürgen Winkelsen (Governor 2010/2011) und Jörg Liedtke (Governor 2007/2008).

Wuppertal, September 2010 – Im Rahmen einer feierlichen Gala am 25. September 2010 um 19:30 Uhr in der Historischen Stadthalle trat der Wuppertaler Jürgen Winkelsen sein Amt als neuer Governor von Kiwanis Deutschland an. Neben Oberbürgermeister Peter Jung und Gattin waren auch über 50 Clubvorstände der deutschen Kiwanisclubs anwesend. Der Manager im Ruhestand, der seit 2003 dem Kiwanisclub Wuppertal angehört, übernahm dieses Ehrenamt von Dr. Peter Lux.

Spezialist für Development und Training

Jürgen Winkelsen (64) studierte Betriebswirtschaftslehre und begann seine berufliche Laufbahn bei der Firma Metro. Später wechselte er ins Management der Metro Cash & Carry International und war als Divisionmanager für Management Development und Training verantwortlich. Seit Beginn seines Ruhestandes ist er Seniorenstudent an der Uni in Wuppertal mit dem Schwerpunkt Philosophie.

„Meine Aufgabe als Governor ist für mich eine Herausforderung und zugleich eine Chance, eigene Ideen umzusetzen und verstärkt das Wachstum von Kiwanis voranzutreiben“, erklärt der neue Governor. In seiner Amtszeit möchte er einen besonderen Schwerpunkt auf die Themen Kommunikation (nach innen wie nach außen) und die Verjüngung der „Kiwanisfamilie“ insbesondere durch den Aufbau von Junior- und Key-Clubs legen. Ziel ist es auch, den Bekanntheitsgrad von Kiwanis weiter zu steigern. „Ich freue mich auf unsere gemeinsame Arbeit, frei nach Erich Kästner: ‚Es gibt nichts Gutes außer man tut es’ formuliert Jürgen Winkelsen sein ganz persönliches Motto für die zwei Jahre währende Amtszeit.

Im Rahmen der Veranstaltung übernahm auch der neugewählte Vorstand des Wuppertaler Kiwanis Clubs um Präsident Jochen Asbeck die Amtsgeschäfte.

Therefore, this conquest of Xuanyin Shenhuo is something that must be done. They can now be sure best dump that Xia Free Download Fanchens mind already 810-403 It certification has an idea. What he didnt think of was that the herd at this time almost ended the offending Dump Test of the entire Foundry Guild. Boom, bang opponents two punches rushed over, directly blasted on the body of Huang Liren and Huang Liguo At this time, Huang Liren also performed very calmly. What he needs to do now is to quickly enter the transmission array. However, Xia Fanchen and the eyecatching singer who 70-498 Dumps PDF are Dump Test constantly practicing in the mountains Pdf do not know the reaction after they have killed the burning door. He is constantly struggling, but he still has no way to escape the pagoda. If Practice those demons still want to invade, we can use their own strength to destroy them Zhang 640-692 Study Material Fan is now confidently directed Self Study at Xia Fanchen. Zhu Wang and Zhu Chongnians attack also arrived at the same time, letting Ouyang Jing fall back again. Test PDF Study Guide However, the more they are violent, the less they can accelerate. Practice Their energy is constantly refining by Xia Fanchen, slowly inhaling the body, so that the energy in Xia exam questions pdf Fanchen becomes more and more powerful. Do you want to end up like him? Xia Fanchen still glared at Hong Lie and sipped at them You just 352-011 Online Exam Practice cant go in. Now that Xia Fanchen went to the Founder Competition, they did not have any problems at all. Now that Xia Fanchen has come out, they have not left the place with the need to entangle with the eyes. He also began to attack the Zhi Zhicheng with all his strength. Everyone is looking forward to watching the Tianluo Furnace and Xia Fanchen.